дудочка Христа ради юродивого

Тройной триолет

В честь Андрея блаженного
Симбирского чудотворца


Христа ради, пой
в дудочке кресты
задуди  дудой,
вечно молодой,
помыслы чисты,
Христа ради, пой
в дудочке кресты...

благостью пропой,
с правой стороны,
не грози бедой,
избранный Весны,
будем спасены
благостью пропой
с правой стороны.

Вечно молодой,
с левой стороны
не грози бедой,
вечно молодой
первенец Весны
будем спасены
милостью пропой
с правой стороны.

09.12.21


Рецензии