Твоё тело твоё дело

Твоё тело – твоё дело.
Здесь естественность нужна.
Всё, что женщина хотела,
То она вам и должна.
Остальное от ехидны
И от прочей ерунды.
Никакой здесь нет обиды,
Здесь полно святой воды…


Рецензии