Свойство реки под дождём расцветать

Свойство реки под дождём расцветать.
И пузырями прозрачными, чистыми
Словно квашне от дрожжей набухать
И разливаться краями лучистыми.

С берега мной за загривок утащен голыш.
и торжествуя на  память о часе положен.
Влажную эту почти сокровенную тишь.
Я не забуду, и этот закон непреложен.


Рецензии