За швейной машинкой

Устала от работы я.
И вновь шитье моя забота.
И лишь прилечь и отдохнуть.
Но я вздремнула за работой.

И снится мне красивый сон.
Что волны к берегу подходят.
И солнце, море и песок.
И все в неистовых мелодиях.

Как будто вновь у моря я.
И море есть моя стихия.
Но я за Зингером сижу.
И я работу не дошила.

Доделаю конечно же.
И выполню заказ красиво.
И вновь витаю в облаках
В своем мгновении счастливом.


Рецензии