Утро снова к нам придёт

Солнце за горами скрылось,
Ночь хлопочет у дверей,
Целый день мы суетились,
Не было конца затей.

Мы играли в догонялки,
Мяч гоняли во дворе,
Прыгали мы на скакалке,
Кто ловчее и быстрей

Но подкралась ночь к крылечку,
Ждут подушки малышей,
И усталые сердечки
В сны сбежали от затей:

Кто-то скачет на лошадке
По горам искать принцесс,
Кто-то прячет шоколадки -
Клад - в густой зелёный лес.

Сны забавные цветные
Ночь серебряная шлёт,
Утро шалости иные
Снова в дом наш принесёт.
 18.11.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Татьяна!Какое счастливое детство!Игра, как труд!Спасибо за позитив!Удачи Вам во всем и доброго здоровья!

Вера Трайзе   09.12.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.