Костёр моей души

Костёр моей души,
Меня ты оживляешь,
Потухнуть не спеши,
Мой яркий, ты же знаешь:

Едины мы с тобою,
Нет без тебя мне счастья,
Единою судьбою
Проходим сквозь ненастья.

В ночи твоё сиянье
Всегда меня согреет,
Тепла очарованье
До углей не истлеет.

Я страсть твою вдыхаю
И ею наполняюсь,
От грусти убегаю,
В тебе я растворяюсь.

Гори, костёр желаний,
С тобой и я живая,
Ведь факелы мечтаний,
Небытие пронзая,

Пространство освещают,
Вот путь уже заметен,
В дорогу приглашают,
Не будет путник беден...

Костёр в душе пылает,
Даря любовь и радость,
Теплом всех согревает,
И в этом смысл и важность.

Огонь в душе пылает -
Мой двигатель прогресса,
Богатством наделяет,
И защитит от стресса.

Тебе я благодарна
За силу и движенье!
С тобою солидарна ,
Не знаю поражений.
Гори, гори так ярко,
Чтоб стало всем светлее!
Немного будет жарко,
Но ты гори смелее!

С тобой в безумном танце
Соединюсь навеки,
Я буду улыбаться
И стану человеком!


Рецензии