Бордовую розу я вижу вдали

Бордовая роза. Я с нею знаком.
Она посещала недавно мой дом.
Бордовая роза, вся суть естества.
Бордовою стала, в сердце вошла.

Тобой наполняюсь. Тобой лишь живу.
Бордовые рифмы тебе я пишу.
Бордовую встречу себе я создам.
Бордовостью встречи сердце отдам.

Бордовыми будут отныне все дни.
Бордовую розу я вижу вдали.


Рецензии