Метелица

Проснулась, и не верится -
Земля белым-бела.
Без устали метелица
Ночь за окном мела.

Как будто кто-то высыпал
На небе закрома.
И в город, и на выселки
Тотчас  пришла зима.

Ах, как вокруг навьюжило,
Что глаз не оторвать!
Снежинок белых кружево
Не стану я топтать.

Пускай переливается
И радость всем несет.
К нам праздник приближается.
Встречайте Новый Год!
08.12.2021г.


Рецензии