Фотограф-луна

 Фотограф-луна сфотографируй
 Декабрь- зимы рассвет.
 Сердце стихами моё разблокируй,
 Рифмует пусть всё белый цвет!

 Шарфик потуже, ворот повыше,
 Выйду в метель: с ней на "ты".
 Станут стихи мои чуточку ближе
 К встречам, где тают льды.

 И вздох забудет, случайно, про выдох,
 Ведь поезд ещё не ушёл!
 Выпадет имя-шесть букв в алфавитах,
 Картой любви мне на стол.

 Линии-рельсы, что на ладони,
 Дайте, ну дайте ответ:
 Услышу ли голос любви в телефоне,
 Где встречу с любимым  рассвет?!

 СКРИП снега рифмует  имя твоё.
 Шесть букв на снегу зафиксируй
 Фотограф-луна, и сердце мое
 Стихами сфотографируй!


Рецензии