Чувства имеют запах

Чувства имеют запах,
Чувства имеют цвет.
Пахнет рассветом завтрак.
Пахнет заботой плед.
Цветом любви и ласки
Пахнут твои глаза.
Нет акварельной краски
Чтобы их написать.
Счастьем и ожиданием
Губы пахнут твои.
Пахнут теплым желанием
Мысли, что о любви.
Сон, что с любовью вместе
Цвета весенних лугов.
Горечью расставания
Вкус одиноких снов.

Нет цвета у нелюбимых.
И запаха тоже нет.
Не делайте непоправимых.
Ошибок... Просто совет.


Рецензии
Прекрасные строчки! Супер-Класс!

Максим Венгерский   30.01.2022 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю)

Карпович Дмитрий   31.01.2022 11:20   Заявить о нарушении