Давай с тобою

Давай с тобою посмеёмся всласть,
Так просто, хоть причин на это мало,
У нас над смехом есть с тобою власть,
Пора смеяться, скажем так, настала.

С утра пораньше, встав с кровати лишь,
Мы засмеёмся звонко и открыто,
Смех, отразившись от покатых крыш,
Взовьётся в небо над скучищей быта.

Для смеха нам не надо ни шиша,
Пускай не мнят дуркующие всуе,
Как ты, смеющаяся, хороша,
Тебя б такую изваять в статуе!

Давясь от смеха, падая без сил,
И я хорош, в том не найти сомнений,
Не ведаю как я без смеха жил,
Улыбки ты не допускала тени.

Диагноз в спешке ставить норовят
Про признак смеха без причины резкий,
Но лучше встать быстрее с нами в ряд,
Глядишь - скорей затихнут дури всплески!


Рецензии