И запел средь зимы соловей

Для неё, бом-бом-бом, есть подарок.
Ей медведя купил я опять.
А ещё, бом-бом-бом, лент, булавок.
Она любит так шить и вязать.

У неё, бои-бом-бом, пять медведей.
Они любят хозяйку свою.
И она, бом-бом-бом, побледнеет,
Что ещё одного я дарю.

А ещё, бом-бом-бом, купил кружки.
И одну я купил для себя.
И я взял, бом-бом-бом, семь подушек.
И совсем даже это не зря.

Как медведь, бом-бом-бом, я в квартире
Буду жить, свой заняв уголок.
Будем жить, бом-бом-бом, точно, в мире.
Только спать не пойду на порог.

Для неё, бом-бом-бом, всё, что хочешь.
Полетим прямо к звёздам мы с ней.
Для неё, бом-бом-бом, эти ночи
И запел средь зимы соловей.


Рецензии