дорогое

дорогое правительство ты нас уже в край заебло
хочется свалить куда нить в Ливию Сирию там стреляют но хотя бы тепло
мы конечно уже привыкли что ты дерёшь с нас семь шкур
но это перебор когда ты хочешь поставить каждому на лоб какой то код для кур
полицаи аусвайсы - мы привыкли жить под чьей-то пятой
раньше было проще чугун сталь на каждую душу и у коров огромный надой
сиськи-матиски шепелявил бровеносец целуясь с арабом взасос
а сейчас с каждой страницы прессы - выполнять указания ВОЗ
колоться повторно и плакать словно кактус надулся на мышь
дорогое правительство шло бы ты нахуй я сегодня уеду в Париж


Рецензии
Я не могу уехать в Париж но с направлением
в котором следует идти правительству согласен
отсюда удобно проследить их дефилирование
и в случае отклонения подправить маршрут

Мочалов Александр   10.12.2021 08:53     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание, Александр! Ну, а про Париж, это намёк "вы же не хотите, как во Франции?".

Гомер Хиосский   10.12.2021 09:02   Заявить о нарушении