МА АГ ИЯ - МА Аа ГИ Яя!!!

ДА АР(Ь) - ОТ - ТУ Уу ДА!!!(ТУ - УТ)...            (УТЬ)

   -  Ии иИ - ВО РО ОН КА(Y) - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -     (СУ - УС)   (Yy yY)

   -  УК -  ПО ОС ЛА Аа НИ Ее - Ии иИ - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪ ВО ОО!!!(ОО)...     (ОО - УК)

Ии иИ - УС ТО ОО Ии иИ!!!... - СУ УТЬ - ПЪРЕ Ее - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...   (ОО УК = ГА АМ МА)

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕН ТЪРА АЛЬ НА Яя - БУ КЪ ВИ ЦА Аа!!!... - ВО ОО!!!... -      (ГА АМ МА)

   -  ВО ЛЯ - ВО ОО - ЛЯ Яя!!!... - Ее ВО ОО!!!... -      (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ВО

ВО ОТ - ВО ОО ТЪ - ПЕ ТЪЛЯ Яя!!!...

   -  СЪВЕ ЕР ХА  - ДА Аа - ВЪ - НИ ИЗ!!!... -       (ГА АМ МА)

РА АЗ - ВО РО ОТ!!!...     (ЗЪ ДЕ ЕСЬ)        (ЛЮ ДИ = БУ КЪ ВИ ЦА  -  ЗЕ ЕР КА ЛО)

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...        (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

   -  ВЪ ВЫ ЫСЬ!!!... -       (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

ГА АМ МА - МУ Уу ЗЫ КА!!!(МА)...          (МА)     (аА А М А Аа)

   -  Ии иИ - ЕЁ - ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -      (АМ - МА)   (ТА АМ)

ДУ ША Аа - ША АГ - ША Аа ГЪ!!!...        (ГА - АГ)      (ТУ Уу ТЪ)

   -  Ии иИ -  МА АГ ИЯ!!!... - Ии иИ - МА Аа ГИ Яя - ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Яя!!!... -   (МА АГ  Ии иИ  Яя)

      ЯЯ

МУ Уу ЗЫ КА - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ БЕ Ее СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ НЪ - Ээ ТО ОО ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

НА ЧА ЛА - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... - КЪРУ УГ ОМ - КЪРУ УГ - ОО МЪ!!!...

   -  МА АН НА - НА АМ!!!... - МА АГ ИЯ  -  МА Аа ГИ Ии Яя - СЪЛО ОО ВА!!!... -   (ГА АМ - МА АГ)

   -  ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - ОБ РА ЗА Аа - ОБ РА АЗ - ЗА Аа!!!... - Ии иИ - ОБ ЁМ - ОБ Ёё МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      ЁМ



 



    
 


Рецензии