Король над шизо-мульти

Вопрос откуда-то приходит:
«А чё ваще здесь происходит???»
///
Менять уму в калейдоскопе стёклышки не лень,
Поэтому прогресс с регрессом - одна и та же хрень.
///
Не нюхавшие пороха,
Проблем нашли в три вороха.
///
Никому не нужные теории,
Ввергли ум в игру фантасмагории.
///
Ум подбрасывал идеи
Чтобы мыслить, как злодеи.
///
За рекламами Истину скрыли,
А потом свои руки умыли.
///
А для тех, кто был в бреду -
Произвол чертей в Аду.
///
Как о себе судить
Не зная всех дилемм?
Не важно кем-то быть,
А важно - быть никем.
///
Когда уйдёт элегия,
Усилится стратегия.
///
Достиг бессмертия пацак с душой
Надменной,
Чтоб диктовать диктант в шарах Мультивселенной.
///
Ум изощрялся,
Проявляя внешний мир,
Но кто пытался
Сам себе устроить пир?
///
Даже после полунОчи,
Бред находит: уши, очи.
ТЫ КОРОЛЬ над шизо-мульти,
С красной кнопочкой на пульте.


Рецензии