Удачно пошутил

Написал про импотента,
Над героем чуть шутя,
Все решили непременно
Импотент, конечно, Я.

Сострадают мне в комментах
Незнакомки и друзья,
Дарят сотни комплиментов,
Дескать, мучиться нельзя.

Завертелась кинолента,
Будто сжалилась судьба,
"Отменяю алименты" -
Позвонил на днях судья.

*****
Интересные моменты,
Как удачный ход ферзя.
От меня вам комплименты,
Незнакомки и друзья.


Рецензии