Милоко

Есть такой немолочный продукт.
Пришельцы его милоком зовут.
В их мире игрушек живых и конфет
Льётся оно из Отсутствия Бед
(Бездонного озера магии счастья).
Милоко добывает гном коренастый,
Оно заливается в милокеты.
В лавках его продают за милеты.
Милоко всех с витрин зазывает.
Милоты литр всем обещает.
Жители Милой Земли его пьют,
Заселяя в себя уют.
На милокете пёс глазом мигает:
"Эта жидкость жить помогает!"
Если её завезти в наш мир,
В магазинах весь стухнет кефир.
Из нас любой выпьет радости зелье,
Но нет такого на наших землях.


Рецензии