***

Ах дали вы светлые дали
Мы в дали те дружно идём
И мысли о далях веками взростали
Мы этою далью живём.

Наш мир нам велик о боже!
Порою он добр и злой
И всёже,и всёже,и всёже!
Он наш и такой земной.

Гляди горизонт вон пурпурнуй
Он радует красками глаз
А вон тёмно-синий,хмурый
Как будто настал судный час.

Задумайтесь сёстры и братья
Мы в доме отцовом живём
За дом наш Христом на распятье
Пошёл чтоб жилось мирно в нём.

Так будем разумнее в трое
А может в тысячикрат!
Неужто разрушим земное?
Чем мир наш премного богат!


Рецензии