Вновь горизонт предвестником ненастья

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вновь горизонт предвестником ненастья»


«Вновь горизонт предвестником ненастья»,
Навис седой холодной тишиной,
Кто не успел с предзимьем попрощаться,
Тот будет скрыт под снежной пеленой.
1 декабря 2021 г.


Рецензии