***

Прощай,ничего не забывай
Жизнь бекова не рай
Рассветы трепетно встречай
Прощай,прощай,прощай,прощай!

Мечта твоя не вся збылась
Моя мечта оборвалась
Мы в разном времени росли
Отрезки разные прошли
И если ты вошла в расцвет
То уж с меня слетел весь цвет.

И я стою на грани быть
А хочется ещё пожить
За гранью страх и смерти тень
А здесь такой желанный день.

Уходит жизнь,уходят дни
Слова дешёвы и пусты
И не осталось мне черты
Прости,прости,прости,прости!


Рецензии