Не до драм...

***
Не до драм. Выживают сильнейшие – это обычный квест.
Без препятствий не выйдет – выстелят путь длинней.
А пока всё даётся по силам и в зрительном много мест,
Действуй: уровнем выше будет ещё сложней.

Жизнь щедра. И последнего циника ждёт долгожданный приз:
За цепочкой этапов – бонусный многоряд.
Каждый шаг протекает вне зоны привязанных карт и виз,
Антисептиков, кодов, масок, привив..., перчат...

Каждый день отпечатан на совести, прочно внесён в реестр
Перекрёстных маршрутов, пройденных по судьбе.
И когда заиграет в финальной точке живой оркестр,
Все вопросы об этой жиз... зададут тебе.


Рецензии