Бумеранг

ты смотришь на меня по-другому,
Но извини, мне теперь наплевать.
Отвыкаю день ото дня понемногу,
Одной оказалось легко засыпать.

Ты сказал мне сильная, справишься,
У меня получилось спасибо за веру.
Ты хорошая и мне очень нравишься,
Нет, плохая, следую твоему примеру.

Я с тобой была маленькой, слабой,
Но не в этом ли сила, ответь мне ?
Ложиться на руки к тебе усталой,
Забываться в объятиях, а не в вине .

Все рушить, чтобы построить храм,
В котором место есть лишь тебе.
Чтоб даже самым сильным ветрам
Не разрушить его  никогда не земле.

Просто рядышком, вместе всегда,
За руку идти по жизни страницам .
И веру в нас пронести сквозь года,
Строить счастье по малым крупицам.

Засыпать, просыпаться лишь рядом,
Считать звёзды укутавшись пледом.
Обнимать тебя сонным взглядом,
Вот таким я больна была бредом...

А сейчас твой усвоен урок и нотации,
Вся нежность и чувства взяты в кулак.
Сожжены мечты, убраны декорации,
Ты хороший учитель,  лови бумеранг.


Рецензии