Закопал я талант свой на годы...

Закопал я талант свой на годы
И боялся его раскопать.
Нёс в себе боль, напасти, невзгоды,
Продолжая страдать и мечтать.

Не о лучшей я доли грезил,
А мечтал любовь воскресить.
Мысли разные в голову лезли,
Надо с ними мне было жить.

Нужно было начать всё с нуля,
Возродиться из пепла птицей,
И в свободном полёте летя,
В мир жестокий опять возвратиться.

Время лечит былые раны,
Время учит не делать ошибок, –
У меня грандиозные планы:
Встретить в жизни побольше улыбок.

Есть надежда, что встречу – счастье,
Вера есть, что обрету покой.
За спиной осталось ненастье –
Не один я на свете такой.

Научился прощать и любить,
Жить по совести, без подвохов.
Кто-то скажет: «не может быть!» –
Много ахов и много вздохов.

Я свободен, как птица в полёте,
Продолжаю лететь и вещать:
«Нет, стихи вы мои, не умрёте –
Есть, чего мне другим завещать!»

05.12.2021 04.00-04.30


Рецензии
Хорошо сказано:

Я свободен, как птица в полёте,
Продолжаю лететь и вещать:
«Нет, стихи вы мои, не умрёте –
Есть, чего мне другим завещать!»(с)

Стихи есть.

А картины? :)

Натэлла Климанова   09.12.2021 00:46     Заявить о нарушении