Точка невозврата

Там за точкой невозврата
Одинокость стол накрыла,
Та совсем не виновата –
Ей сама дверь отворила.

Тишиной дом подкупая
Одиночество желанно.
С ним в обнимку засыпая,
Притупилась внутри рана.

Ждать уставши, попрощалась…
Часть пути – теперь утрата.
И с любовью развенчалась
Там за точкой невозврата.


Рецензии