Путин В. В

О! Сколько нам открытий дивных,
Дарует интернет портал!
Но ничего о Президенте
Он нам, увы, не рассказал!

И не увидим мы вживую!
И не услышим глас Его!
Лишь телевизор нас поздравит
Всех сразу! Всех до одного!

Как будто Бог...
Недосягаем!
И свят
Как тысяча Христов!

Как жить?
Мы без него не знаем!
И не найдём
Еду и кров...

Грустит на небе Бог- Родитель...
Не научил нас быть собой
ИИ теперь всем повелитель...
Всё хорошо!
Хоть волком вой!


Рецензии