На сестринское служение

Дорогие сестрички, сегодня,
Будем праздник мы вместе справлять,
Мы ведь знаем, что в день новогодний,
Изливает Господь благодать.

Он пошлёт несказанную радость,
Даст сердечный нам мир и покой,
Славить Бога для нас, сестёр – сладость,
И все беды пройдут стороной!

Не страшны нам метели и вьюга,
Если в сердце Хозяин – Господь,
Мы поддерживать будем друг друга,
И Он счастье обильно пошлёт!

Наша твёрдая вера, живая,
Нам поможет на  жизнь не роптать.
Будем жить мы,  Христа, прославляя,
И любовь Его распространять.

Его Церковь – невеста Христова,
Для нас стала чудесной семьёй,
Верим мы в Его мудрое Слово,
Благодарны Ему всей душой!

Слава нашему Мудрому Богу,
Он нас любит и нежно хранит,
И спешим мы к Отцу дорогому,
Вместе все, как один монолит!

8.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии