Морозильник душ

Оказался человек не дюж,
Болтовнёй всё больше занимается,
Поселился в морозильник душ
И собой любимым упивается.

И собой любимым упивается,
В планах лишь слупить хороший куш,
Так конец вселенский начинается,
А причиной - морозильник душ.

08.12.2021


Рецензии