когда слова этих строк

Когда слова этих строк отделятся от памяти автора
как рука отделяется от бумаги
дыхание от воздуха
осень от взгляда
истина от радости
родина от боли
колыбель от матери
звёзды от подвига
стихи от пения птиц на рассвете
моя любовь от мыслей о тебе

останется неизбывная память Бога


Рецензии