***

все на месте своем и друзья и враги
ни себе ни другим постарайся не лги
есть источник внутри он у каждого свой
сделать чистым его это труд не простой
он течет через жизнь собирая в себя
всё что есть на пути в скорби или любя
Чтобы стала священной однажды вода
Ты смотрись в отраженье его иногда


Рецензии