JK

Я каждый день огорчаюсь чему-то новому, мне нравится жить одному, многое в этой жизни мне удаётся, много ситуаций, в которых я просто беспомощен, но я не решаю все эти проблемы, готов выходить на сцену и доказывать всем - я не нищий. И другие, думая, я оскорбляю все их, блять, причуды, я делаю жизнь немного красивей, не могу я понять одного: почему для многих людей я не милый, ведь я делаю всем столько добра. Да просыпается демон во мне, но не часто, и живу в своих я мечтах, не думая даже о жизни другой. Ну и всплывают в моих убеждениях разные мысли, про лучших друзей, ведь у меня их и нет, да и вы многое тут не поймете, ведь ваша жизнь не такой уж азарт, да и в жизни так часто бывает, что не все как хотел бы ты, но держись Друг, я тебя понимаю, все пройдет, как и жизнь твоя....


Рецензии