Муза посетила,

Муза посетила, с ней, всю ночь общаюсь.
Что-то исправляю, Ей, что-то говорю.

В своей любви к Поэзии, я не сомневаюсь,
Писать стихи, друзья, очень я люблю.

Читайте, дорогие, с друзьями поделитесь,
Вам, я благодарна, за каждый класс.

Жизнью наслажлаждайтесь, живите, веселитесь,
Она у нас одна, сегодня и сейчас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2г


Рецензии