Небывалый

Небывалый, в теме алой.
Не плаксивый, в теме синей.
Не паленый, весь зелёный.
Просто жёлтый, был четвёртый.
Поднимаем настроение, под варение.
Шутки, песни, прибаутки и везение.
Все на радость и потеху, под печение.
Чай, настойка, все встречай - поглощай.
И веселие раздай, всех включай.
В этой жизни, скучной, мутной.
Вечность - где текут минуты.
Где тревоги сердце щемят.
Где не мыслим перемены.
Где пинают, гнут и вяжут.
Что ты есть - тебе покажут.
Надо, так заставят хрюкать.
На соседа - тихо стукать.
В жизни этой - дай веселья.
Без последствий, без похмелья.
Радость всем и счастья тоже.
Веры мы своей не сложим.
Поднимая знамя веры.
Знаем, мы достойны меры.
Чистоты и милосердия.
Словом, делом и усердием.
Взгляд - в глаза, в себя и небо.
Благ в дела и действуй смело.
Опираясь здесь на меру.
Поднимай себя и веру.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии