Жизнь сера, как непогода...

Жизнь сера, как непогода,
но тоску не подпущу,
не возьмёт меня икота
о былом-прошло,
прощу!

Совершенству нет предела,
на душе-привычек рай,
но забыть не захотела
о былом-прошло,
прощай!

Думы лишь о нём терзали,
было всё забито злом,
утонуть могла в печали,
но прошло...
Прощай! В былом...


Рецензии