Пусть останутся в истории

Пусть останутся в истории
Все победы и все промахи.

Что сказала, что не сказано.
Гол забила, тот промазала.

Тут забыла. Там отметила.
Здесь простила. Там приметила.

Отослала и оставила.
Здесь бежала. Там заставила.

Где-то грустно, где-то весело
Я по жизни куролесила.
8.12.2021


Рецензии