763. За вас за всех

Не за красных и не за белых,
Не за трусов и не за смелых,
Не за сильных и не за слабых,
Не за русских и не за швабов,
Не за умных и не за глупых,
Не за роботов и не за трупов,
Не за гадов,не за пернатых,
Не за честных,не за вороватых,
Не за Живу и не за Мару,
Не за здравых и не за старых,
Не за низких и не за высоких,
Не за добрых,не за жестоких,
Не за жёлтых и не за зелёных,
Не за жаренных и не за варёных,
Не за лающих и не за щипящих,
Не за блеющих и не за рычащих,
Не за солнечных и не за лунных,
Не за серых,не за тонкорунных,
Не за разницу этих от тех,
А за вас-вместе взятых-за всех....


Рецензии