Вдохновение

" ВДОХНОВЕНИЕ " моя работа, выполнена масло+мастихин

Сцена, свечи, стразы, ленты, банты...
В бесконечность музыкой влекут.
Пышная "шопенка" и пуанты,
Наслажденьем райским захлестнут.

Грациозна, вольная, как птица,
Мотылёк и летний снегопад.
Милая кружится чаровница,
Лучиком средь звёздных мириад.

Пируэт изящный вдохновенно,
Танцевала хрупкая душа.
Обнажалось сердце откровенно,
Ласково все чувства вороша...


Рецензии