QR- код

Здравствуй, новый мир!
Спешу к тебе с препрыжкой!
QR-  код под мышкой,
В руках несу трёхцветный флаг,
На Небе радуга опять,
Вокруг снуют всё жители Земли,
А Воздух чист, нет пыли от Земли.
Во взглядах у людей улыбки,
Молитвы к Небу от Земли,
Чтоб QR - кодом всех смели!
Да здравствует, Свобода!
Дай Бог, всем быть собою!
Без государства жив народ,
А с государством выжить смог.
На Западе идет война,
У нас же тихая волна.
Ко-вид и о-мик-рон пустышка
На пальмах скачет лишь мартышка,
В ЮАР смеются и бормочут,
Как русский мишка землю топчет!

08.12.2021


Рецензии