за туманом...

за туманом...день ТИХОней
так скрывается от глаз,
Эгом как самовлюбленный
улыбается, лишь злясь.

но когда-нибудь подарком
рассмешит и огорчит,
станет добродушно-ярким
Человечком БЕЗ обид.

и к землянам, и к Планетам
и к земле, и к Небесам
выйдет жертвенно...Поэтом
и подарит Свет глазам!


Рецензии