Счастья звон

Упади звезда в ладонь,
Вдруг нечаянно, внезапно…
Чтоб услышать счастья звон,
Сладостный, набатный.

Чтоб надрывный чистый звук
Вперемежку с ветром
Не догнал волненья стук
Сердцем им ответный…

Не с протянутой рукой
Вопрошая свыше,
А вдогонку в доску свой
Богом не обижен…


Рецензии
Так лейся песня цыганочка
Стал неясно чем, был школяр в очках
Но я не грущу нихуя, начхал
Ведь меня любит моя биполярочка

Бигден   08.12.2021 23:57     Заявить о нарушении