Хлопья снега в пурпурном рассвете

Хлопья снега в пурпурном рассвете
Застилают украдкой следы.
Нет прекрасней тебя на планете –
Моей искренней, нежной мечты.

Я пойду по дорожкам средь сосен,
Создавая свой собственный путь.
Чтоб добраться до сказочных вёсен,
Нужно с зимней тропы не свернуть.

Снег искрится в лучах ясных солнца,
Отражает мой внутренний свет,
Тихо-тихо мне шепчет: «Не бойся!»,
Шлёт свой хрупкий, пушистый привет.

И душа расцветает букетом
Ярких красок, волнующих кровь.
Впереди ждут родные сюжеты,
И мечта воплотится в любовь.

ноябрь 2021 г.


Рецензии