Кончается лето...

Кончается лето, нам легкую грусть принося,
С последним приветом, цветы иван-чая даря.
И северный город, серебряным вымыт дождем,
Весь в розовом море, наполнив своей красотой.

Кончается лето, но снова выходим гулять.
Под зонт и по лужам, кто не был, тому не понять.
Мой розовый город, но ночь начинает темнеть,
Холодное море, сурового Севера песнь.


Рецензии