Вот и все

Вот и все…
Облетела листва.
В лужах тают яркие краски.
Вот и все… Колдовства
Нет осеннего будто из сказки.
Отстучала в окат
Ночь, промокшая чтобы согреться.
Вот и все… Аромат
Спелых яблок развеялся,
Тот что из детства.

Вот и все… Зачерствеет земля
И мороз обозначит морщинки,
А зима снегом чистым беля,
Превратит дождь осенний
В кристальные души – снежинки…


Рецензии