Париж

Вечер зажжёт вновь фонари, Сена в огнях играет,
Я прошепчу нежно тебе, слышишь Париж зовёт,
Звёздной порой, будто во сне, снова с тобой шагая,
Тихо скажу, город родной, как я люблю.

Звёздный Париж, синие ночи,
Город чудес, даришь сиянье своё,
Светлой любви нежные очи,
Взгляд мой туманят, вселяя надежду в сердце моё.

Наши сердца будут летать в музыке вечной, нежной,
Город любви нас унесёт в свой необъятный мир,
В море цветов, в блеске огней, в вальсе мечты безбрежной,
Тихо скажу, город родной, как я люблю.

О, мой Париж, синие ночи,
Город чудес, даришь сиянье своё,
Светлой любви нежные очи,
Взгляд мой туманят, вселяя надежду в сердце моё.


Рецензии