Цените каждое мгновенье

Цените каждое мгновенье
Пока живете на земле,
И получайте наслажденье,
Навстречу двигаясь к мечте.

Дружите с теми, кто вас ценит,
Любите тех, кто не предаст,
Кто на богатство не заменит
И руку помощи подаст.

Кто будет в радости и в горе,
Плечо подставит без труда,
Грубить не станет в жарком споре,
Какой бы тема не была.

Кто будет счастлив бесконечно
Улыбку вам свою дарить,
И все секреты безупречно
Он будет бережно хранить.

Не оскорбит ради потехи
И не осудит за глаза,
А ваши личные успехи
Его порадуют всегда.

И сами тоже не плошайте,
Учитесь дружбой дорожить.
Родных, друзей не обижайте,
Ведь с чистым сердцем легче жить.

08.12.21г.








      


Рецензии