Путаница

ПУТАНИЦА ПЕРВОГО, ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА С РИФМОЙ БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ

I
икра лося рога лосося
болото енота мех бегемота
крылья козы вымя стрекозы
иглы стрижа перья ежа
клюв муравья усы воробья
жало лисы морда осы
шерсть варана хвост барана
хобот кота слух крота

II
жало лося слух лосося
клюв енота хобот бегемота
усы козы морда стрекозы
шерсть стрижа хвост ежа
мех муравья вымя воробья
рога лисы перья осы
крылья варана иглы барана
икра кота болото крота

III
ювлк яосл ыявм яососл
сыу оатне гаро егебоатме
ухлс зокы ярьеп рестзокы
жлао рстжиа омрад жеа
оботол урьмяав обхто борьяов
криа илыс тсрешь оыс
гиыл равнаа сховт рабнаад
ехм аток япьре арток

ноябрь 2021 г.


Рецензии