Как лето ослепляет красотой...

Как лето ослепляет красотой,
И опьяняет запахами счастья.
А дома не сидится,
Так манит и тянет в зной,

Влекущий, ароматом роз и скошенной травой,
И птиц довольных радостно галдящих.
Июль нам дарит солнце и покой,
И мир в душе, и отступают все ненастья…


Рецензии