В. Н. Наумову посвящается

Наумова не стало,режиссёра,
громадина казалось бы в кино,
но как-то тихо всё,и помнят лишь актёров,
а разве были бы актёры без него?
Так важно помнить режиссёрские работы,
так важно помнить грандиоз больших людей
в судьбе которых,есть загадочность полёта
и что-то мощное,чем режиссёр владеет.
Уходят люди и уходят поколенья,
а помнят лишь немногих,это факт
и помнят не властителей,творенья,
как истинность и жизненности акт.
Как что-то главное в эпохе,в созиданье
моральных кодексов и эталонных вех
для юных душ,к простому осознанью,
что ты-творенье на земле,ты-человек.
Простите и прощайте,не зовите!
Живое для живых всегда дано.
Спасибо Вам за всё и вновь Прощайте!
Мы будем помнить Вас,смотря в ТиВи кино.
04.12.2021г.   У.А.В.


Рецензии
Корень и стебель накрыт бетонной плитой, но цветок на волю из тени ползёт
И сколько подобных историй – столько империй
Вот мы, не стали вторить и следовать, в хоре петь и
По шаблонам, напротив, хотели нос утереть им

Бигден   08.12.2021 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Андрей Ушаков   08.12.2021 23:58   Заявить о нарушении