Если

Если Солнце вдруг погаснет
Станет мир чуть-чуть ужасней
Из вселенской темноты
Мне свой лучик вышлешь ты

Если вдруг погаснет Солнце
Ты посветишь мне в оконце
Мотыльком средь темна дня
Долечу я до тебя

Если звезды вдруг погаснут
Станут люди все несчастны
А мы вверх, на небеса!
Там зажжем на полчаса

Если вдруг погаснут звезды
Дождь прольет слепые слезы
Ты заменишь белый свет
Жить без света смысла нет

Если гаснет все вокруг
Свет дает сплетенье рук
Единенье тел и душ
Отберет у тени куш


Рецензии
По проторенным тропам на всём готовом легко
Но империю не обрести, история не заметит
Мы self-made, вот от чего они нам сулят
Важна не империя, важно то, что она с нуля

Бигден   08.12.2021 22:59     Заявить о нарушении