Скалы гор ползут на море 33 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
33
Беспредел в Крыму творится,
Скалы гор у моря роют,
И природа как волчица
На всю Землю скоро взвоет.

И забором из металла
Берега все окружили,
И всего кому-то мало,
Как богато бы не жили!

Скалы гор ползут на море,
Осыпаются камнями,
Ветер воет на просторе,
Ветки сыпет под ногам.

Налетают ураганы
И стволы дерев ломают,
Вся природа Крыма в ранах,
И их вряд ли залатают

Те, кто Крыму их наносит,
Только море не смолкает,
Гонит лето, встретив осень,
И волной всю ночь играет,

Ударяется о скалы
И ворочает камнями,
И с утра с зарёю алой
В небе – тучи с облаками.
06.09.2021


Рецензии