Уже не так поют цикады 32 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
32
Уже не так поют цикады,
И август близится к концу,
Но морю чистому мы рады
И благодарность шлём Творцу.

И солнце жаркое нас греет,
И ещё душны вечера,
И скоро весь инжир созреет,
И уезжать придёт пора.

О, Крым! Далёкий и прекрасный!
Тебя мы будем вспоминать,
Когда в дождливый день ненастный
В Москве ложиться будем спать.
28.09.2021


Рецензии